Не стучитесь

Я хочу побыть с собою.
Не стучитесь ,  не открою.
Я спасу себя стихами .
Что рожаю вечерами.

Не давите  на больное.
Времечко пришло другое.
Я должна ? Нет не должна !
За мной долга нет пока.

Как для рыбы ,одни сети!
Только есть на белом свете.
Необычная страна.
Где тебе не грош цена.

Я спасу себя стихами .
Что родились вечерами.
Рифма ,запятая , строчка.
А в конце большая точка.



26. 07. 2021.  16. 46.


Рецензии