Тому самому

Валерию В.

Вы вот гуглите, как стать стервой,
Как стать эдакой скверной девочкой.
А я полюбила. Но эти манеры...
Их попросту нет! Ничего не поделаешь.

Вы вот думаете, что такие успешные,
Ведь легко вам даётся обманывать мальчиков.
Но вы сбросите наглость и прочее внешнее,
Когда станет больно вам по-настоящему.

Вам вот кажется, счастье во всяких параметрах,
Шестьдесят-девяносто и прочее, прочее...
Я тоже так думала, глупая, слабая,
Считала себя идеальной, с иголочки.

Вы вот верите, лайки и сториз скандальные
Принесут обсуждения, толпы поклонников.
Но зачем тратить время, ища популярности?
Нашу жизнь неспроста сотворили коротенькой.

Вы вот всех убеждаете, парни козлы или пьяницы
(Но ведь это безумно - по двум или трем делать выводы!).
Я так тоже считала до прошлой, счастливейшей пятницы.
А теперь я люблю, я люблю и хочу быть любимою.

***

Много в Мире людей, что гниют и того не стесняются.
Много тех, кто, продавшись задешево, в тине погряз.
Но найдя ТОГО САМОГО, милого, доброго, страстного,
Отпустите плохое, к НЕМУ одному лишь стремясь.

23.12.2020 (17 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии