22

в этот раз засуну свечи
в торт. и будет пьяным вечер.
годы всё-таки не лечат.
с новой ношей! что на плечи
приземлилась мёртвым грузом.
всё нутро скрутилось в узел.
день рожденья – странный праздник,
и проходит безобразно.


Рецензии