О счастье...

О  счастье  пишут,  живя  в покое  -
Когда  уже  пронеслось  все  мимо….
Я  радуюсь  небу  голубому,
Иль  тучка  жемчуга  обронила.
Рада,  когда  ничего  не болит,
И  можно  пройти  по  квартире,
И  слышать,  как  сердце  моё  стучит,
И  посвятить  свою душу  лире.
Но  это  не  долго,  снова  постель,
И  мне  приносят  кучу  таблеток,
А  хочется  новых  же,  страстей,
И  пробежаться  по  лугу  летом.
Мечта – милый  письмо  написал,
Мол,  скоро  уж  приеду  проведать,
И  встречу,  как  сказку  нарисовал,
Но  сумев,  всё  плохое  отрезать.
Бывает  похуже,  я не ропщу,
Собираю в ладонь  радостей,
И  никого  ни  о  чем  не  прошу,
А  просто  живу  без  сладостей.
И все же всем  говорю я всегда –
Что  жизнь  чудесна  и  прекрасна,
И  не  считаю  ни дни,  ни  года….
Но  не  умею  писать  о  счастье.
автор Людмила Купаева


Рецензии