Тропа плагиата

Не помню кто сказал,
Мудрейший видно аксакал,
Что таланты заимствуют,
А гении просто воруют,
С читателем сыгравши шутку злую.

Тропа сбегала пыльною змеёй,
Извилистой, огромной и гремучей.
Ей всё равно кому служить тропой
И кто по ней скользнёт, сорвавшись с кручи.


Рецензии