Если души совпадают, значит это кому-то нужно?

Если души совпадают,
Значит это кому-то нужно?
Солнце медной тенью тает
В океане прошлых дней.
Говори со мной ещё ты!
Я хочу тебя лишь слушать.
Что мне дело до кого-то,
Кто не знает суть вещей.

Нам понять дано так много.
И мы знаем так немало.
Но не будем очень строги
Все же к промахам других.
Видишь, где-то за дорогой,
Снова там звезда упала,
Будто знак, что мы разделим
Это счастье на двоих.

Впрочем, нам зачем делить-то,
Надо, в сущности, иначе.
Счастье разным не бывает,
И у нас оно одно.
Дождь соленою слезою,
Он от счастья тихо плачет.
И зовёт, и снова манит
И стучит в мое окно.


Рецензии
Хорошо,когда всё совпадает,души в особенности... тогда голоса сливаются,звуки,музыка!!!

Татьяна Бурлака   03.08.2021 23:03     Заявить о нарушении
Вне всякого сомнения.
Только это большая редкость в наше время.

С искренней признательностью,

Игорь Косинь   04.08.2021 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.