Невыразимый блюз

Я поднимаюсь
          над облаками.
Я обнимаю
          Землю руками.
Я увлекаюсь,
          словно цунами,
Мыслью одной -
          о! невыразимой!

Ты существуешь.
          Ты где-то рядом.
Манишь, чаруешь
          высшей наградой.
Ты околдуешь,
          заинтригуешь
Мыслью одной -
          о! невыразимой!

Свет наполняет
          все твои грани.
И до любого,
          верю, достанет,
Все растворяя,
          как в океане,
В мысли одной -
          о! невыразимой!

                2017г.


Рецензии