Снова вьюга мечты заметелила Песня 1991

Снова вьюга мечты заметелила,
у меня душа заканителела...
Отчего ты, любимая, ушла
в эту вьюгу, в эту вьюгу,
отчего вдруг не подала
ты мне руку, словно другу,
отчего ты предала и оставила,
моё сердце обожгла и расплавила?
Пусть поёт, поёт метель,
сердцу больно,
кончу эту канитель,
уж довольно,
надоело мне грустить 
о прошедшем,
от любви проклятой быть 
сумасшедшим...               


Рецензии