Мне достаточно...

Валерию В.

С каждым днем я прошу от тебя всё меньшего.
Мне достаточно только не видеть точек –
Этих грубых, надменных, всегда рассерженных
И меня обрекающих на одиночество.

Мне достаточно знать, что в далеком городе
Есть мальчишка прекрасный с глазами синими.
И однажды весною он вспомнит, может быть,
Что в шестнадцать так нежно, тепло любили мы.

Мне достаточно верить и жить мечтаниями,
И ночами бояться, что утро злобное
Возвратит в этот мир, где друг другу стали мы
Чем-то между знакомыми и посторонними.

Не прошу я любви, добрых слов не требую,
Хоть нуждалась, теперь не припомню старого.
Лишь бы эта ошибка моя нелепая
Вместе с нашими чувствами в Лету канула.


17.07.2021

Instagram @shtop_sto


Рецензии
Необыкновенно!!!!!

Ольга Антонова 6   17.10.2021 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Татьяна Нефёдова   17.10.2021 12:42   Заявить о нарушении