Ненужные люди

Упрямо идём в круговерти событий,
Надежды на радость почти никакой,
Испортила жадность земную обитель,
Вражда верховодит железной рукой.

Толпятся без дела ненужные люди,
Богатые бьются за лишний кусок,
Властители бункеров издали судят,
Ракеты взлетают, учения в срок…

Сильнее ковида нажива клокочет,
Затоптанный мир под ногами хрипит,
Величия пир недоумков от ночи
Готовит на страхе смертельный транзит.


Рецензии