Чудные ромашки

А на лугу за косогором
Ромашки чудные вдали,
Вели тихонько разговоры
И веселились как могли.
-Мы несравненные милашки
Да с золотистым огоньком,
Имеем белые рубашки,
Гадаем всем прекрасным днём.

Для нас любовь всегда святое
И мы за истинность души,
Лукавим только лишь порою,
Но очень-очень хороши.
Кто вам удачу нагадает?
Успех ну кто ещё пошлёт?
Кто про судьбу все карты знает?
Кто имя милой назовёт?

-Да я согласен,дорогие,
Вы символ Родины моей,
Цветы немного золотые
Среди лугов,среди полей.
Кивнули светом обдавая,
Тело вдруг стало на душе:
"Я вас,ромашки,обожаю,
Вы как родные мне уже".

-Находим общее для многих,
Цветём мы летнею порой,
Ступай теперь своей дорогой,
А мы приляжем под луной.


Рецензии