Воздух нечист. И расстроено время

      Александру Сопровскому

Воздух нечист. И расстроено время.
Выживем, выживем, братцы!
Тьма нападает. Лишь вместе со всеми
Мы отобьёмся. Нам снятся

Тихие сны о красе ненаглядной
И о любви, и о свете.
Песне легко быть весёлой, опрятной.
Радуйтесь, радуйтесь, дети!

26 июля 2021г.


Рецензии