Не будь Фомой...

Приди к Христу, не будь Фомой,
Не останься ты во мгле,
В вечность все придут домой
Мы лишь гости на земле.

Все временно живём  мы здесь
В небесах наш вечный дом,
На пользу Библию для всех
Дал Бог, ты читай Её.
+ + + +
Филипп сказал: "не знаем путь
И Отца нам покажи!"
Христос ответил Я есть путь
Я есть Истина и Жизнь.

Не знаешь разве ты Меня
Я в Отце, Отец во Мне
Только Я Путь в вечный дом
Все придут через Меня.

Другой дороги к Богу нет
Предо Мною встанут все,
За все дела дадут ответ
Что творили на земле.

Неверящих Я в ад пошлю
Неугасимый там огонь,
А для верящих Своих
Я уготовил царский трон.


Рецензии