Ведь просто жить - такая скука!

Творите люди чудеса
И до безумства доходите
Ведь вы не знаете когда
Ещё такое захотите.

А чудеса ведь так прекрасны
А вот безумие не для всех
А жизнь явление такое
Она короткая, чем век.

И век не суждено прожить
Кому-то мало даже это
А кто-то вовсе не родится
С любым ведь может так случится.

Творите люди чудеса
И до безумства доходите
Ведь вы не знаете когда
Ещё такое захотите.


26.07.2021 год


Рецензии