Луна Луна...

Луна,луна ты не одна
С тобой весь лунный
небосвод
Луна,луна вокруг тебя  окружена светилами
небесных звёзд.

Всё то, что есть
вокруг тебя
Тебе желают все добра
И пусть твоё сияние
Нам будет отражением.

Луна, луна будь
всем верна
Вся жизнь земная
непредсказуема
Луна,луна,где есть беда
Ты сделай так, чтоб
боль ушла.

Пусть тень уходит,
а день приходит
Ведь с тенью жить
нам не легко,
Чтоб лунный свет
был светом радости
Дарил земле мир и покой.

09.08.2019г.
565.


Рецензии