Нам есть, что вспомнить

Нам есть, что вспомнить за большим столом
Или у клёна на скамейке, у калитки
И посмеяться и взгрустнуть о том,
Что были в жизни и у нас ошибки.

Нам есть, что вспомнить, мы же помним, как никто,
Где в нашей жизни были повороты.
Мы помним всё, от ноты си, до ноты до
И даже неизвестные нам ноты.

Нам есть, что вспомнить! Наша жизнь-кино!
Кто, в главной роли, кто-то в эпизодах.
Сеанс уж начался как будто бы давно,
Часы меняя на седые годы.

Нам есть, что вспомнить! Наливай ещё!
И что прошло, теперь уж не исправить
И чтобы с накатившейся слезой,
Мы вновь расшевелили нашу память.


Рецензии