Утро вешнее...

Утро вешнее да раннее.
Еле встал, смурной и хворый…
А когда-то со свидания
Возвращался в эту пору.

И не важно: выл ли ветер,
Снег ли шёл, хлестал ли ливень –
Никого на целом свете
Не было меня счастливей.

День тянулся целой  вечностью.
К циферблату стрелки липли.
И не мог дождаться вечера,
Чтобы встретиться с любимой.


Рецензии
Ах, как хорошо! Простое, без лишней фальшивой напыщенности. Люблю такие стихи.
Спасибо, Сергей!)

Светлана Нянькина   13.11.2021 13:52     Заявить о нарушении