Назвать любовью поспешили

Слегка проклюнулся росток —
Назвать любовью поспешили.
Но кратким оказался срок.
Наверно, просто не любили…

Проснулась ненадолго страсть,
В крови нечаянно взыграла.
И не окрепла её власть —
Желанья, видно, было мало.

           "Ах, как мне сегодня надо
           кроме прочего всего,
           иронического взгляда
           на себя на самого".
               
              Александр Межиров


Рецензии