Эти мокрые щёки небес...

Эти мокрые щёки небес, эти блики заката,
Шёпот жухлой листвы за окном...
Временной окоём.
И потёки желтушного света сочатся из сада.
Пазл минувшего лета... да, всё это есть у неё!

А ещё она пишет романы, но их не читает
Даже собственный муж; этот жребий, бесспорно, суров,
Но дерзнувшим назваться Творцами порой «прилетает»...
Сочинитель — изгой-одиночка в любом из миров.

25.07.21


Рецензии