Смерть бизнесмена

12 июля 2021 года во время велопрогулки пропал екатеринбургский бизнесмен Сергей К. Тело 47-летнего мужчины было обнаружено только 16 июля в лесополосе вблизи каменного карьера в районе озера Шарташ. Как предварительно установили сотрудники Следственного комитета, полиции и медицинский эксперт, признаков насильственной смерти или самоубийства не имеется.
Новости городского портала e1.ru

Он вёл спортивный образ жизни,
Он не курил и не бухал,
От леса жил довольно близко,
И на природе отдыхал

Уехал на велосипеде,
Сказал жене: «На три часа»
Но канул невзначай бесследно.
Пошли искать его, спасать

На третий день вблизи карьера
Нашли, увы, лишь тленный труп.
А был он в будущем уверен,
Не думал: «Скоро я умру»

При жизни он познал удачу,
И бизнес приносил плоды,
Но рассудил Господь иначе,
Мирская слава — прах и дым.

Внезапно бизнесмен скончался,
Не от бандитских вовсе пуль
Наверно, сердце подкачало,
Иль поразил его инсульт

Понять, действительно, несложно,
Как мудр евангельский сюжет
О том, что каждый день, быть может,
Он твой последний день уже.

Где нынче праздник, завтра слёзы,
Земной непрочен пьедестал...
Ты мнишь о планах грандиозных?
Евангелие почитай!


Рецензии