мне тесно без тебя

мне тесно без тебя
сошлись вплотную стены
что держат купол неба
и так сдавило грудь
что задыхаюсь
ты говорил свободной будь
а сам искал во мне похожесть
и я металась
пытаясь углядеть
в чём же моя
должна быть схожесть
чтоб получить свободу
я билась о чужую клетку
которую ты для меня
то тут то там
подвешивал на ветку
других жалел
меня считая сильной
я купол неба чуть держу
безумно обессилев
ты где-то здесь ещё
свободный и красивый
готовишь мне удар
 и с новой силой...
в плохое верить мне нельзя
не справлюсь я тогда
с тем
что меня здесь окружает
раздвинуть стены надо мне
да боль не позволяет
глубокий вдох
ещё чуток я справлюсь
мне очень надо
а ты порадовал другую
пусть будет ей награда


Рецензии
Атомное сердце матери
©
Pink Floyd

Димитрий Поляков-Погодин   26.07.2021 16:54     Заявить о нарушении
Ах спасибо Ах

Елена Хвоя   26.07.2021 17:18   Заявить о нарушении
классно подходит

Елена Хвоя   26.07.2021 17:19   Заявить о нарушении
Лена приходи :-)

Гожуленко Константин   04.11.2023 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.