Творец

Уже рассвет за речкой брезжит,
Лучи скользят по утренней росе.
Чарует взор сибирский край медвежий,
Просторов даль в божественной красе.

Природа дремлет, туманом укрываясь,
Час пробуждения впереди.
Жизнь оживает, солнцу улыбаясь,
Послушать птиц на зорьке приходи.

Чтоб чувствовать себя счастливым,
Не надо злата горы и венец.
Достоинство храни, будь справедливым,
Вдыхай свободы воздух - ты творец.


Рецензии