Нас познакомил этот город

Нас познакомил этот тихий город,
В моей душе зажегся новый свет…
Но снова в сердце проникает холод:
Прости за то, что не был ты согрет.

Всю горечь, что в душе моей кипела,
Тебе я вместо счастья отдала.
Я не хотела быть такой несмелой,
Но быть другой я просто не смогла.

Да и жестокой быть я не хотела,
Но вдруг его увидела в тебе.
И прежней болью я тебя задела,
И снова прошлой отдалась борьбе.

декабрь 1996


Рецензии