Куда летим?

Те никто и некто
Стали всем и вся -
Очень интересны
И
Поверили в себя .
В веренице лет
Что бегут по кругу
Без крыла , у каждого что нет
Крылья дав друг другу .

Пролетая над городом
Где живут без причин
Обдаваемы холодом
Достигая вершин
Обретали влечение
К этим тем небесам
В коих без промедления
Обретаешься сам ...

В облаках плыл рассвет
И она понимала
Что его лучше нет
Среди тех , что искала .
Но
вот он
слыша звон не спешил ,
хоть и очень влюблён в неё был .
Потому
что был занят ранением души .
Всё зажило давно .
Просто он не спешил .

И в желании своём
К ногам бросить весь Мир
Всё равно не спешил .
Не спешил . Не спешил .
И хотя у него
Не было ничего -
У него было всё
Что лишь было
Его .

Его вера в людей
В её милом лице .
Разум , полный идей
с поздравлением в конце .
И простые стихи ,
Что читала она
Про чужие грехи
что претили сполна ...

И они породнились
Дыша в унисон
И прошли через кризис
И затмение окон ,
И всё ждали момента
Когда кто-то из них
На правах комплимента
Выдаст этот вот стих .

Самый главный быть может
Отвечая на всё ,
Стих , что всё подитожит
И твоё и моё .
Наш , сказать если прямо
Наш с тобою кураж
Напрямик через ямы
Бросив в пыль саквояж
Своих мыслей о главном
Что не стало главней
Самых новых , тех самых
Самых лучших идей .

Не спеша , вечер длился
И спешили они
Разглядеть свои лица
В зеркалах той любви ,
Что могла не случиться
Но случилась она
Где она вдруг решится
Пойти просто ва-банк .

Показав , что не может
Больше так долго ждать .
А зачем тогда , Боже
Нам ещё жизнь давать ?
Чтобы мы удивлялись
Своим чувствам порой
Когда так вот влюблялись
Не рискуя собой .
Зная , что будет время
Очень скоро придя
Когда мы с нею встретим
Друг в друге
Себя .


Рецензии