Коль можно не успеть

Коль можно не успеть, не слишком и хотелось. Надеялись на казнь - помиловали всех. Лишь снег идёт под плеть, как будто пустотелость, белесое ничто, квадратики помех. Кого исправит боль, тот, видимо, исправен - надёжный механизм на оборот ключа ответит тишиной. Что ангелам в канаве, что демонам с верхов  - один лишь битый час пожалован. Затем все сбудется иначе - изжившее себя отправится гулять по ласковым рукам. А думалось, заплачешь? Да высохли глаза, и  вымерзла земля.

26.07.2021


Рецензии