Море

За эрой эра, нитью каравана,
И только постоянны песни моря.
Услышишь их и вот уже нирвана,
В ней исчезают страсти,радость,горе.

И нет ни зла ни доброго начала,
Нирвана, как особенная милость.
В покое море песнями звучало,
Убрав внутри суетную унылость.

Хватает час безбрежного покоя,
Забыть что есть года как конвоиры.
Где не даётся ничего без боя,
И не уйти от времени-секиры.

Все уходите мысли как напасти,
Смотри на море,нас оно не судит.
На мир особый,маленькое счастье,
Пусть ожидает всё что после будет.


Рецензии