Кавказ рыдает...

Кавказ рыдает и плачут реки,
Спешат слезами пополнить море.
Стихия правит сегодня балом
И гибнут люди и это горе.

Тайфуны,смерчи,пожары,грозы,
Всё против нас - а мы песчинки...
Ломают человечьи жизни,
Ведут к погостам судьбы тропинки.

Эх,Человек,ты вершитель судеб.
С стихией справиться нет силы,
А жизнь людская так скоротечна:
Секунды с родов до могилы.

Природа ставит всё на место.
Напомнит нам свои законы...
Но если мы её не слышим,
Погибнут снова миллионы.


Рецензии
Где-то, кто-то вершит зло, а где-то, кто-то невинный гибнет. Светлая память погибшим в этих катаклизмах... С добром...

Герейхан   01.08.2021 00:12     Заявить о нарушении