Вечных за и против не счесть...

Вдохновила:
Валентина Голощапова
Когда стоишь у края
       ""
Вечных за и против не счесть...
На краю,- где простор для души,
мысли ярким полётом полны,
жизнь на грани, - что взмах души
обретает высоты стремления чисты!

Вечных за и против не счесть,
если верен себе с тобой честь,
заполняется жизнь как строка
и вольна и прекрасна от счастья она.
Ты идёшь по жизни легко вере
верен, - творишь добро, - но а вера
сил придаёт,  быть самим собой!
Оградившись - от тех кто дорог, - боль.
Ты в гармонии с вечностью в такт
каждый штрих твой достоин наград,
только ты с обладанием любви,
в сердце сор недобра не храни.
Вечных за и против не счесть
если верен себе с тобой честь.
Ты Божественным даром рад,
себе верен, - не ждёшь наград.
P/S
Обжигаясь, не раз и не два,
подбирать в миг отчаяния слова,
сложно - ложно быть в унисон с мира знанием,
где поэзия как мир познания,  в веру мысли свои обратила,
с тем и смысл в строках изложила.


Рецензии
"вере верен" звучит как "миру мир". Понятное дело, что с верой жить проще: думать не надо.

A.Parshin   08.08.2021 18:03     Заявить о нарушении
Обжигаясь, не раз и не два, подбирать в миг отчаяния слова, сложно, ложно быть в унисон с мира знанием, где поэзия как мир познания, в веру мысли свои обратила, с тем и смысл в строках изложила.
С теплом к Вам,
Алёна

Алёна Корсакова   08.08.2021 18:15   Заявить о нарушении