Чудесное лето

Чудесное лето
У Черного Моря,
Где волнами света
Смывается горе!..
Песчаные пляжи,
Подводные рифы,
Встречаются даже
Русалки и нимфы.
Открытые души,
Весёлые лица,
Способные тут же
Друг в друга влюбиться :
Любовь и надежда
Сильнее COVIDа -
Целуются нежно
Без всякого стыда!


Рецензии