Пронзила боль

Кинул камень Ты в меня...
- Пронзила боль!

Актуальна для Тебя...
Мужская роль?

Среди белого, да, дня?..
Любови ноль.

Хоть и думаешь всем... для?
- "Ведь я, Король!".

Отомстил? За возраст мой?
- Свою душу. Успокой!..

У Тебя таких... весной
Сто, не меньше душ, Герой!

Нет соблазна вновь писать
И разгадывать...

Вновь уже не зацветёт
Наша радуга?..

*
В жёны я не набивалась...
На красивые... писалось...


Рецензии
Пронзительные строки, волнующие душу читателя. Удачи! Обнимаю,

Евгений Прохоров 6   26.07.2021 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.