Разговор на едине с собой

Мне надоело улыбаться
смотреть на мир сквозь слезы
Мне надоело быть несчастной
Считая в моей жизни грозы

Так хочется любви и нежных слов
Без обязательств, без оков
Мне надоело сильной быть,
И каждый день себе твердить

 Что  хочется  прижаться к
 родному, верном плечу,
 забот не зная,
жизнь за все тебе я отплачу,

Так хочется мне крылья распахнуть
и полетев, на этот мир взглянуть.
Мне надоело прятаться за маской "Всё в порядке".
И сорняки полоть на грядке,

Так хочется надёжного и верного плеча,
Чтоб не грустить по длинным по ночам,
И утро ждать свое с опаской
Пусть жизнь  покажется  мне сказкой


Рецензии
Классно написанно. Очень нравится⚘⚘❤

Инна Тимофеева 2   19.10.2021 23:22     Заявить о нарушении