Департаменту здравоохранения города Москвы

Цветы повсюду и везде,
Они ведь наша радость,
Мы их должны беречь всегда,
Чтобы здоровье наше не терялось,
Оно у нас,как и цветы,
Должно повсюду расцветать,
То ли сиренью махровой,
То ли гвоздичкой полевой,
То ли кувшинкой на воде,
А то и красной розой на душе.

Я всем работникам желаю,
Как можно больше роз,
И меньше их шипов,
Хотя без них,нам трудно обойтись,
Они ведь стимул жизни вековой,
Идут всегда дорогую одной.


Рецензии