Разные

             Какие мы разные люди
             Смеемся и плачем
             Иногда.Своего добиваемся
             До победы,и ноем что это
             Сделали зря.Лежим,когда
             Нужно бегать,бежим когда
             Нужно лежать,жуем когда
             Нужно обедать и хочется
             Когда нечего жрать.
             Любим,когда не любится
             Хочешь не знаешь чего
             Терпишь ради чего то
             Высказав про себя словцо.
             Какие мы переменчивые
             Люди,может нас сделали так
             И по жизни такие изменчивы
             За подаренный нам пятак.


Рецензии