Инвестиционные проекты

         Почему, я за единственный банк и планирование(думаю, так и будет)? Потому что, под видом инвестирования, некто Сорос разрушил не мало хорошего... Важно знать, кто вкладывает деньги,зачем. Если капиталист, то только для личной выгоды, сверх прибыли... Если инвесторов, в итоге, предполагается кинуть.., на гос уровне.., это стыдно, Господа... А обеспечивать жадность больных ублюдков моя Родина не намерена...


Рецензии