Мы вместе будем

Хоть стреляй меня, хошь режь!
Но я вроде оживаю!
В интернет уже полез,
Вам тут, шуточки бросаю!

Вот, изволил пошутить,
Вроде, что-то изменилось.
Ну, иначе, как же быть?!
Разве можно... Постыдилась,

Ты бы, солнышко моё,
То смотри, как зацелую!
Расстоянье ёмоё...
 Я найду тебя, родную.

Не шути со мной в серьёз,
Я сегодня улыбаюсь
И не плачь, ни вешай нос,
Я тебя, привлечь стараюсь.

И сказать, как полюбил...
Как вот этот Мир, родная!
Я сегодня подарил,
Своё сердце, дорогая!

В поднебесье я взлетел,
Раскидал его над Миром,
Чтобы приняли его
Как своё, и жили с миром.

Без забот и без тревог
И без горечи, печали,
Что бы все их, кто как мог,
Мне немедленно отдали!

Отдал Миру я себя,
Своё сердце разметая...
Потому, скажу любя:
- Для людей жить, дорогая,

Это радость, счастье... Вот,
Что душе-то нашей надо...
Это знаешь ли, почёт
И великая награда!

Как же можно не любить,
Ни тебя, людей, родная?!
Так зачем же тогда д6жить?
Если Мир сей созидая,

Его строим для людей
И любовью наполняя...
Извини, и жизни всей.
Нам не хватит, дорогая,

Чтобы людям послужить,
Успокоить свою душу...
Позволь голову склонить...
Позади оставил стужу,

Холод, мрак и тесноту
И вернулся снова к людям...
То на счастье ли, беду!
Но теперь, мы вместе будем!


Рецензии