Сердце июля. Агония боли

Сердце июля. Агония боли.
Счастье твоё - впереди.
Можно поесть тёплый суп и без соли.
Жизнь, ты - прекрасна! Иди

К Сердцу Того, кто тебя опекает,
Дарит восторг и покой.
Книгу твою Он, мой милый, читает
И улыбается. Пой!

26 июля 2021г.


Рецензии