Преграда? Надежда? Трамплин!

             
А по камешкам – речка бежит!
Поворотик – река – открыла ротик…
Камешки – как зубки…
Влажные – камни и промежутки…

Поперек – реку перейду, вброд!
Крупные камни и мелкие…
Темные и очень, светлые…
И рыба-проныра – плывет, идет?

Далека река, от города!
Широка, дорога…
Преграда?  Надежда?
Трамплин! Река – не одна – побежим?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Река - глубока, мелкая - разная...


Рецензии