Марш дронармейцев

* на музыку Ю.А.Хайта «Марш авиаторов»

1.
Мы рождены, чтоб жить в свободном мире,
Преодолев господство тираний.
Нам разум дал стальные руки-крылья,
И с нами помощь всех земных стихий.

Припев:

Все выше, выше, и выше
Стремим мы полет наших птиц,
И в каждом пропеллере дышит
Победа над стаями крыс.

2.
В пике бросая аппарат послушный
И проводя тактический полет,
Мы знаем – все сумеет фронт воздушный,
Наш украинский всенародный фронт!

Припев.

3.
Мы победим и будем жить спокойно
В семье народов лучшей из планет.
Любви и правды мы, друзья, достойны,
Дышать нам счастьем много-много лет.

Припев.


Рецензии