***

Нас время убеждает всуе,
Что всё пройдёт, что всё пройдет.
А ветерок тебя целует,
И отмахнуться не даёт
От всех аккордов старых песен,
И от любви продрогших уст.
А воздух,чем дышали вместе,
Всё помнит,словно наизусть!


Рецензии