Наша школа 43

На «Державина» когда-то,
Школа всех к себе звала…
К ней бежали мы, ребята,
По холмам - Она ждала...

На святом холме стояла,
(Коль - Епархия  взяла),
Нам немного, и  не мало,
Всё, что знала - отдала...

Помню, всеми - убегали
Мы с уроков на весь день,
Хоть, уверенно мы знали,
Дома ждёт отцов ремень...

Как своих нас воспитала,
Наша школа «Сорок Три»,
И родной для нас ты стала,
Вниз с холма Ты посмотри:

Не скажу, что мы достигли,
Уж совсем больших высот,
Многие из нас - постигли,
Кто стремится, тот дойдёт...

До вершины того Счастья,
Что подчас, не всем даётся...
Мы прошли через ненастья,
Счастье в муках создаётся...

Вот теперь скажу, ребята,
Как когда-то - зуб даю,
Верю в дружбу нашу свято,
Я ВАС всех - боготворю...
    Михаил Сошников


Рецензии