Волейбол! Россия США

Играют наши с США!
Сижу, смотрю, «болею».
В азарте мечется душа,
Краснею да бледнею!

2:0! Россия впереди!
Сет третий надо выиграть!
Россия, милая! Веди!
Сопернику бы всыпать!

Но нет! Счёт партий 2:1.
Четвёртая настала.
Сама играла за «Рубин»
И всякое бывало!

Игра идёт «Ноздря в ноздрю»!
3:3 в четвёртом сете.
Уже дышать боюсь, смотрю…
Все смотрят на Планете!

Ребята! Соберитесь все!
Играйте страстно, классно!
Игра идёт на высоте!
Не выиграть – опасно!

На пятый сет не хватит сил,
Играть там будут нервы!
Тот, кто характер проявил,
Придёт к победе первый!

24:23!
Подача, Макс! Победа!!!
Всех поздравляю от души!
Россия, как ракета!


Рецензии
Марина - истинный болельщик! Сумела через стих передать все эмоции! Здорово!

Сергей Лынов   27.07.2021 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.