В нашем веке стыдно жить!

Сотни раз обольщена,
Но от этого больней.
Жизнь для нас уценена:
Не она - мне,я - при ней.

Масса вдохов - выдох где?
Есть один: люблю, люблю!
Не ищите выгоды,
О взаимности молю.

В мире мы одной ногой,
Вечность в нас занесена.
Жизнь единственной строкой
В текст Вселенной внесена.

В нашем веке стыдно жить...
Всё в конце-концов - лишь миг.
Как? Не ведаем любить.
И зачем такой нам мир?
Cвидетельство о публикации 607941 © .ПЕГАС 26.07.21 09:04


Рецензии