Брезгливым дамам и педантам не читать!

За что такой я невезучий
Известно Богу одному.
Чуть напрягусь и вот вам случай-
Вонь не к селу, ни ко двору.

Прёт из меня, как с пулемёта,
Вроде гороха-то не ел,
А вонь, как с бычьего помёта
В селе почувствовалась всем.

Вот у соседей куры сдохли,
Зато сбежали все хорьки.
Напротив, гусаки умолкли,
Коза отбросила коньки.

Выйду во двор , тихонько пукну...
Ну, не в избе же мне пердеть
И будто всю деревню стукнул -
Скотина начала реветь.

В избе пердеть? Пожить охота.
Рано себя мне хоронить....
Ржаного съем, - пошла "пехота"
Стрельбою изнутри палить.

Грачи слетели с огорода,
От вони сдохли соловьи.
Во мне бурлит своя Природа.
Брюху не скажешь-замолчи.

Село гниёт от моей вони.
Чем я могу селу помочь?
Второй бычок у тёти Сони
Рога отбросил в эту ночь.

В город уехать, всё забросить?
Чтоб Мегаполис отравить?
Меня с высотки могут сбросить,
Иль смогом тут же удушить.

Да, что я, собственно волнуюсь?
Весь Мир пердит и я пержу.
Бычки, козлы и куры сдохли -
Своей вины не нахожу.

Здоров, не идиот, не псих.
В душе я добр, хоть вонючий.
Простите за вонючий стих!
Бог смерти не даёт. Живучий.

Брезгливо на стихи мои шипели.......
Кстати Вы, что - ни разу не пердели?


Рецензии
УРЖАЛАСЬ...
Наверно скучно было, не знал что придумать...
Обнимаю, больше не .. .
Шутка!!!
С улыбкой, ольга.

Олечка Макарова   29.07.2021 14:25     Заявить о нарушении
Ничего не поделаешь. Не закупоришь. Иногда со всеми случается это.
Даже Наташа Ростова это позволяла, думая, что Безухов ничего не слышит.
Но ведь обоняние не обманешь. Спасибо, Милая Олечка! С улыбкой!

Геннадий Давыдов 3   30.07.2021 12:55   Заявить о нарушении
Не педантам , а эстетам не читать !

Михаил Рык   07.08.2021 15:51   Заявить о нарушении
Я думал со мной разговаривает критик Белинский,
а это Рык Михаил.

Геннадий Давыдов 3   07.08.2021 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.