Метёт, метёт черёмухи той вьюга

Метёт, метёт черёмухи той  вьюга,
Заметая,  мной такой  любимый  след.
Потеряла навсегда милОго  друга,
В памяти остался  лишь его портрет.

Бушует моё сердце, как цунами,
Душа же рвётся на части и куски.
Беды дорога,полосой легла меж нами,
Посеребрила  горячие виски.

Нутро горит  огнём,  всё  выжигая ,
Приносит боль,с нею невозможно жить.
Поверить и понять так трудно,  зная,
Что счастья прошлого, уж не возвратить.

Что годы, быстро,  как  птицы пролетели,
Осталась молодость где-то  позади.
Не защебечут  в сердечке свиристели,
И ты не знаешь, что ждёт там впереди.

Отбушевала черёмухи той  вьюга,
Тоска, как кошка на сердце  залегла.
А жизнь  всё вертится по земному кругу,
Я  плачу,  когда звонят колокола!
Июль 2021г


Рецензии