Я напичкана страстями...

Я напичкана страстями,
Как компьютер новостями.
Все во мне бурлит, клокочет,
Успокоиться не хочет.
Что по жизни не растрачено,
Мне сегодня предназначено.
Я - как будто великан,
Огнедышащий вулкан!
До поры в себе варилась,
Но момент настал - открылась.
Если б не произошло -
Точно крышу бы снесло!
Я стихами фонтанирую,
Чего нет - нафантазирую,
Мужа утомлю любовью,
А подруг  "забрызжу кровью"
Своих "ран и ампутаций",
Что случились и случатся...
В драмтеатре, филармонии
Развожу я антимонии.
Без единой без ошибки
Я веду роль первой скрипки.
Где-то рядом слышу бас -
То страдает контрабас.
Позабыть что ль этикет
Да составить с ним дуэт?
И сгореть в вулкане страсти,
Испытав земное счастье...


Рецензии