Долг одиночеству

Ветрами грёзы отшумели,
Дороги ушли в никуда,
И только Разлуки  капели
Стремятся привет передать.
 
 
Одиночество Сердце коробит,
Вращая Судьбы  колесо.
Зачат День грядущий  в утробе,
Безлик, наивен, невесом.
 
 
Умчались  осенние  птицы,
Чтоб им  снегопад не  постичь.
Туман на постели  клубится,
Сыграть, предлагая мне   в бридж.
 
 
Дрожат в поднебесье   осины,
И манят во мглу города.
Хоть  спирт оказался  бессильным,
Но долг  свой вчера мне отдал!

 


Рецензии