Звуки музыки

           Звуки музыки детства
           И гулянья до утра
           И где то там по
           Соседству,живет
           Зазноба твоя.
           И ничего не замечая
           Такой красивый
           Рассвет,и роса золотая
           Поля нежный букет.
           Только нежные чувства
           Лишь волнуют тебя
           Только крепкая дружба
           Скрепляет узы добра.
           А рассветы и закаты
           Это в придачу тебе
           Чтоб,вспоминал иногда
           Ты,что живешь на земле
           Что звуки музыки детства
           Остаются на потом и
           Живущая по соседству
           С тобою вместе вдвоем.


Рецензии