каждое доброе утро

напомни
напомни мне
для чего я здесь

не отдавай
меня этой осени
я боюсь не вернуться
эта женщина
с глубокой проседью
улыбается и
не даёт мне
нормально проснуться
каждое

доброе утро
лампочки пыльные
метрополитены

на отворотах
рукава тыльных
строки
смотри сколько пленных
не бойся
у каждого
свои сроки
и своя определяющая жажда

она придёт
она придёт
за всеми однажды

напомни
напомни мне зачем
я здесь

эта река
не повторяется дважды
подарок твой
возможность
твоя личная линия
чтобы что-то исправить
научиться соблюдать
осторожность
твоя иллюзия возможности

и натворить снова
от скуки
будь ко всему ко всему
готова но
не задумывайся почему
и не задумывайся
что подобное повторится
снова и снова
пока не нащупаешь
как грамотно слиться


(с абсолютом)


в глубине Лета 2021 (птице)


Рецензии