Осенние небеса

Мне познать бы истину
Ситцевых небес,
Там, где ветер листьями
Разукрашен весь.
 
 
Где гуляют слоники –
Тучки-облака:
Рыбки, свиньи, кролики,
Грустные слегка.
 
 
Сквозь ресницы Осени
Смотрит звездопад.
Гость я там не прошенный
Птицы говорят!


Рецензии