Не жалко для тебя несказанных тех слов

Ты мне сказала…  Будь мне другом,
Не надо больше ничего,  не надо мук.
Глаза весёлые подернулись испугом,
Постой, но ты ж не бестелесный друг.

Я не могу смотреть, не восхищаюсь,
Грехопадения страх мне не дано понять.
Лишь комплексы забыв, я вдохновляюсь,
А рядом находясь, я не хочу  страдать.

Ты мне сказала,  с тем  тебя оставил,
Ушёл на запад за принцессою другой.
Тебя из юности  в стихах восславил,
Ту, что могла бы стать моей  судьбой.

Через года …  мы встретились, и диво,
Горит в глазах твоих та с юности любовь.
Всё также ты мила и также ты красива,
Не жалко для тебя несказанных тех слов.
Я не могу смотреть…


Рецензии